спасибо

Самые теплые звуки
одной  нереальной масти
живут, побуждая руки,
слова заливать в запястья.

"спасибо" заковано в реки,
и "здравствуй" уже не забудем.
пускай навсегда, на веки
все чувства себе -- не людям.

уже, пожалуй, больна,
хотя еще в стороне,
может, наша весна,
"молчи, подойди ко мне!!"

сон читает глаза
и листает страницы,
в волосах -- гром-гроза
нам, наверное, снится.

в пальцах мягче укол --
все роднее и тише
стал нежнее чуть скол,
все дыхания ближе.

интуиции шепот
будет чаще и вслух.
все сомненья под топот.
за несломленный дух!


Рецензии