Разлука

Давно предсказанной разлукой
Не опечалится душа.
Пусть тетива тугого лука
Вновь прозвенит хрустальным звуком,
Я буду слушать, не дыша,
Как замолкают в отдаленье
Шаги, ведущие туда,
Где пеплом и песком года
Укроют даже сновиденья.

Стихотворение из архива


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.