Откровенно с бездной

Вселенная оказалась меньше,
Чем мне бы того хотелось
Подай нечаянно руку
Из-под лона разинутой бездны.

Ты не веришь,что я настоящий,
Недоверчивой раня мыслью,
Как дурак стою улыбаюсь
С грудью насквозь пробитой.

Мелодичный трели о камень
Точит нож слепая обида.
Так незрячие,как котята,
За спиною готовят пики.

Приветствую,нахально ступая,
Словно невидимый враг ждет
Зацепились хвосты за пятки,
Но не им преклонить дано.

Смахиваю на последок слезы,
С чужих незнакомых глаз вновь
Пока теплиться в области сердаца
Стать услышанным на дне грез.


Рецензии