перед рентгеном мозжечка

               Итак, вопрос решен – лечить
               Диагноз ясен ,но
               Меня еще раз просветить
               Сегодня решено.
                И вопреки людской молве –
                Дескать ,лучи – плохи.-
                И в просвещенной голове
                Слагаются стихи.
               Хвалю врачей (хоть это лесть),
               Врачебный весь процесс.
               Ведь в этом словословье есть
               Мой кровный интерес.

                -*-

http://lyla.ru


Рецензии