Во мне скопилось...

Распределив уверенно и прочно
По кромке ночи откровений клей,
Я вас прошу пока не ставить точку
На точке G блуждающей моей.

От наших дней до самого Батыя,
И от Батыя  - в современный срез
Я накопила телом запятые.
Вы к запятым явите интерес!

Для торжества и внутреннего роста
(Вы посещали в детстве Мавзолей?),
Я покажу вам – может быть! – апостроф,
Чтоб вам искалось дальше веселей.

Я оценила мужества комочек,
Осуществивший благотворный рост,
Но всевозможных ложных многоточий
Я поднимаю мраморный вопрос.

Не допускаю дальше между нами
Разноголосья, вздора и камней!
Во мне скопилось столько препинаний,
Что просто точка канула во мне.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, желаю чтобы ваш любимый человек всегда обращал внимание на ваши запятые, точки и многоточия

Алексей Демин   21.02.2009 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.