Я был в восторге!

Посмотри, наступает ночь,
солнце внезапно сменила Луна,
весь шум уходит прочь,
и наступает тишина!

На небе звёздочки сверкают,
сверчки на скрипочке играют!
Луна горит белым огнём,
освещая всё как днём!

Птички больше не поют,
только волки воют!
Все обитатели лесные,
в своей норке смотрят сны!

И мы сидим с тобою смотрим на луну,
Любя друг друга,  душа в душу!
Сердца стучат, соединившись воедино,
прекрасный сон! Похожий на кино!


Рецензии
птички поют сверчки знать лето наступает)))

Иллюзия13   21.02.2009 05:52     Заявить о нарушении