Шахматы жизни

  Мы шахмат фигуры
  на жизни доске.
  Судьба с нами
  просто играет.

  И если не верно
  шагнет вдруг она,
  то чья-то любовь-
  умирает.

  Кому повезло
  здесь родиться
  ферзем,кому,просто
  маленькой пешкой.

  Коль первая может
  решать все сама,
  второю играют
  с насмешкой.

  Кем в жизни родился
  ты в этой поймешь,
  когда свою жизнь
  ты осмыслишь.

  Ты в этой игре
  хочешь пешкою быть,
  иль может к свободе
  привыкнишь!








 
 
 


Рецензии