Осенний лист

Осенний лист горит желанья
лететь в далёкие края,
как песнь лета, края солнца
озолотилась вся листва.

Горит закат, восходит солнце,
а листья, озаряя свет,
ложатся, тихо, под оконце,
и зрелища прекрасней нет.

Люблю я осень золотую,
люблю деревья, все в огне,
люблю ту осень и другую
ведь вся она живёт во мне.


Рецензии
Зачем я встретил в эту осень
Тебя среди своих друзей,
Осенний день накинул просинь
На пару белых лебедей...

Сережа Печерский   03.09.2013 11:33     Заявить о нарушении