Бьёться сердце не живое...

Бьёться сердце не живое,
Распрощалась в миг с любовью,
По щеке бижит слеза,
Не открыть теперь глаза.

С неба падает звезда,
Ненавижу я себя,
Потому что ты ушла,
В моём сердце пустота.

Нету счастья нету боли,
В сердце нет ни грама крови,
В жизни всё перевернулось,
В вены лезвие воткнулось.

Потерял на свете всё,
Счастье умерло моё,
Нет на небе ни звезды,
В жизни счастье это ТЫ....


Рецензии