Томится сердце в ожиданьи счастья...

27.03.02г.

Томится сердце в ожиданьи счастья...
Пока не осознает,не поймет,
Что здесь оно!-В погожий и ненастный,
День каждый,об руку идет.

Тоскует от непониманья,
Но озарения касаясь, луч,
Приносит вспышку осознанья!-
Завесу пробивая туч.

И вот,блаженный миг приходит!
Ликует сердце ИСТИНУ познав!
Что СЧАСТЬЕ, только рядом ходит!-
Здесь!-И сейчас!-Собой поправ,

Все расстоянья!Время!И преграды!-
Ценою Истинной Любви...
"Зачем же в будущем ты ждешь награды?-
Здесь!И сейчас!-Ее достойна ты!"


(УЧИТЕЛЬ)


Рецензии
Это мне очень близко! Вы совершенно правы, счастье везде, оно всегда рядом, только мы его часто не замечаем.
Заходите на огонек.
С уважением,

Ярослава Попова   20.02.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо,загляну...

Ольга Кузнецова 2   20.02.2009 17:51   Заявить о нарушении