Подарю себе просто Париж

В женский день я не жду мужиков
И подруг не стремлюсь собирать.
Не хочу я дурацких звонков,
От себя я хочу убежать.

Припев: Ты опять меня не удивишь.
        Мне не быть в этот праздник с тобой.
        Подарю себе просто Париж,
        О котором мечтает любой!

Я исполню свой новый каприз -
В бабий праздник грустить - не резон.
С башни Эйфеля плюну я вниз,
На веселый весенний газон.


Припев: Ты опять меня не удивишь.
        Мне не быть в этот праздник с тобой.
        Подарю себе просто Париж,
        О котором мечтает любой!

Кто ты мне - не любовник, не муж.
И не друг, и не враг - просто так.
Я поеду кутить в Мулен Руж,
Я устала от фальши и врак!

Припев: Ты опять меня не удивишь.
        Мне не быть в этот праздник с тобой.
        Подарю себе просто Париж,
        О котором мечтает любой!


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже мечтаю написать о Париже,да что там-просто я только что от туда.Надоело мечтать.Вот возьми и сьезди по парижу после этого.По Парижу.

Хвалю За   07.04.2009 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, будем писать!

Алла Буянова   07.04.2009 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.