Что-то дума моя вольна

Что-то дума моя вольна,
распоясалась, как война,
расходилась, что твой казак.
Ах, язычество языка!

Не скитанье бы ей, а скит.
В угол встать, там где лик и лампада,
ширину поджимая, расти,
достигая небесного града.

2003 г.


Рецензии