Дизайнеру к 23 февраля

Неспешный Славин слышен шаг-
Дизайнер созерцает.
Он - корела и фотошопа маг
И мышку обожает.

И вот, фантазии полет
Ложится на бумагу...
И к красоте найти подход
Подвластно Славке-магу!


Рецензии