***

Я хотел бы быть откровенным.
Без утайки с тобой говорить.
Оставляя свой подчерк нетленным,
На бумаге шедевры творить.

Не скажу, что быть плохо поэтом.
Ведь откликнутся строки потом.
И не зря же написаны потом
Эти строки о ней и о нём.
04.02.09


Рецензии