Печатнику к 23 февраля

Они не смотрят в зеркала-
Мужчины настоящие.
Спешат Сергей и Николай,
Газету нам печатающие.

Ремни порвутся на куски
И всанут вдруг машины.
Но вытащат свои ремни
Реальные мужчины!


Рецензии