Медведев, грози Искандером!

Медведев, грози Искандером,
Пускай вся Европа дрожит,
А то она машет нам хером
И под Вашингтоном лежит!
Не грех долбануть по Варшаве
За польские концлагеря.
Мы мстить за замученных вправе,
Суд праведный в мире творя!
Ещё до фашистов поляки
Замучили наших солдат,
Что в плен к ним попали. Пусть ляхи
Трепещут, предчувствуя ад! 


Рецензии