Похожи

        К.


Мы с тобою похожи
в правдивом и в ложном,
до вздоха, до дрожи,
до невозмож-
ности – до отблеска кожи!

Мы с тобою похожи
до того, что нам можно
об этом забыть – и не должен
никто никому в этой схожести.

И даже рисунок ладони у нас одинаково сложен.
Ты не веришь в гадания? Знаешь, я тоже!
До чего же
похожи...


Рецензии