Защита Родины бывает разной...

Защита Родины бывает разной
Не только с автоматом и в бою.
Уметь любить ее, тепло и страстно,
Всегда беречь ее как милую свою!
Защита Родины - в труде во благо,
В стараньи воплотить свою мечту,
В цветущем на ветру свободном флаге.
ведь каждый хочет жить в земном раю!
Но прежде чем в нем жить - его б построить,
Хотя... и в стЕпи счастлив был народ!
Не нарушать законы и устои.
Всегда стремиться к лучшему, в перед!


Рецензии