Внучке на семнадцатилетний юбилей

Ах, как время быстро пролетело!
Кажется, как будто бы вчера,
Внучка, крохой маленькой, не смело,
В двери школы первый раз вошла.
А теперь она уже студентка,
Новой жизни ей открылась дверь.
Где та наша девочка-ранетка,
Детство не уходит без потерь.
Девочка заметно повзрослела,
Выше мамы ростом, в папу стать.
За год внучка так похорошела,
Красоту пером не описать.
Ей семнадцать стукнуло сегодня.
Путь большой у внучки впереди.
Ей, с благословения Господня,
Мы желаем доброго пути.
Будь веселой, только не беспечной,
И взрослеть, Танюшка, не спеши.
Юность, к сожаленью, быстротечна,
Вечна только красота души.


Рецензии