Радийщикам к 23 февраля

Женщины любят ушами
Знает давно мужской пол
В уши вливают часами
Музыку радиоволн.

То благозвучие тембра
То спецэффекта аккорд-
Так Александр с Андреем
Радио вводят в народ.

Будет Империя Радио
Словно пение птиц!
Только побольше нас радуйте
Добрым сиянием лиц!


Рецензии