Эль Мория... поет душа...

22.01.04г.

ЭЛЬ МОРИЯ...поет душа...
И сердце вторит ей!
Во всей Вселенной СУЩЕСТВА
Нет для меня родней!

В прибое волн,в лучах звезды,
И в зареве грозы!-
В бликах сверкающей росы!-
Во всем ТВОИ ЧЕРТЫ...

ТЫ ветер СУЩИЙ в небесах!
Поющая капель...
ТЫ СВЕТ ЛЮБВИ в моих глазах!-
И райская свирель

Моей души...ТЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ,
В бескрайних всех Мирах!
ТЫ в моем сердце, вечно есть!-
И ТЫ во всех сердцах!


Рецензии