Музыку в слова хочу вдохнуть

Музыку в слова хочу вдохнуть,
Чтоб радость в сердце постучала.
Я смог бы в вечность заглянуть,
Раскрыться  лотосом великого начала.

Горю желанием незримое объять,
Рукой коснуться голубой планеты.
Неизреченное с глубин миров поднять,
Чтобы сошло и озарило светом.

Наполню чашу сладостным вином,
И сок  лозы  сольется с кровью.
Прильну к святой земле челом,
Не разрывая связь с любовью.

Забуду счёт я прожитым годам,
Когда над смертью засмеются розы.
Изойдёт свет невиданный глазам,
Смиренны станут яростные грозы.

Я не искал презренного ларца,
Набитого до края чистым златом.
Душа искала Вечного Творца,
Клонясь покорно пред закатом.


Рецензии
"Забуду счёт я прожитым годам,
Когда над смертью засмеются розы..." - очень понравилось!
И вообще мне близки ваши стихи! Посмотрите иои, интересно ваше мнение.
С теплом,

Тамара Федотова   18.07.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.