Смотрю на танец вечного ОГНЯ...

4.07.01г.

Смотрю на танец вечного ОГНЯ...
Что плавит воздух перед взором.
О!Как причудлива его игра!
Затейливы мелькания узоров.

То ПЛАМЯ рвется из меня!
В моей груди его обитель.
ОГОНЬ!-Вот,чем являюсь я!
Твердь не мое...Я Небожитель.

Вот,вспыхнул розовый...чудесный СВЕТ,
Что озаряет в данную секунду
Всю комнату...чтоб в следующий момент
Смениться золотым...Затем пурпурным!

И освещая все вокруг!-
Голубизной небесной разливаясь...
Мгновенно исчезает вдруг!-
В свой храм обратно возвращаясь...


Рецензии