Закон

Закон гражданский для овец.
Крути его, как только хочешь!
Нашел лазейку – молодец!
А не нашел – заблеешь!
=====================
Законов - три, на самом деле.
Закон гражданский - для овец.
Закон антихриста – для волков.
Законы Божьи - соблюдает Человек.
(сражаясь от нападков тех и этих)


Рецензии