Сынятко

Сыночки мои, сынятки
Ручки, ножки, носик, пятки

Любишь песенки ты петь
Чебурашку посмотреть
Снова можешь и опять
И в пещеру поиграть

Очень любишь одеялом,
Чтоб оно не убежало
Покупаемся с тобой
И водичкой ледяной

Каждый вечер обливаться
Для здоровья, закаляться
Будем вместе мы с тобой
И с зажженою свечой

Выпьем мы по чашке чая
Свечки вместе задувая
Будет мама зажигать
Свечки спичками опять

И с каким же нетерпением
Долгожданный день рожденья
Ожидаешь, чтоб опять
Мог ты свечки задувать

Только свечки не простые
А волшебные такие
Все желанья исполняют
Тем, кто сразу задувает

Любишь сам ты одеваться
Правда, часто наизнанку
И компота напиваться
Уплетая запеканку

Любишь голубей гонять
Пирамидку собирать
Кошек воплем, как Тарзан
Разгоняешь по углам

Лягу поздно, встану рано
Дай поспать! Устала мама!


Рецензии