Снайпер

Да я первый, первый;
В глазах моих печаль.
Да я самый первый -
Узнал что такое даль
Вдали все предметы точки
Без признака света и тени.
Для меня все эти точки
Лишь безмолвные, черные цели.
Да, не думал я никогда,
Что стреляю, возможно, я в друга.
Пуля глупая будет тогда,
Когда выйдет из черного круга.
Да я первый, первый
Узнал что такое даль.
Да я самый первый -
И в глазах у меня печаль…


Рецензии