Если надежда разбита...

Если надежда разбита,
Если размазали душу –
Слушаю вместо молитвы
Старый затертый «сидюшник».

Старозатертые звуки –
Как излучатели силы,
Словно протянуты руки,
Чтобы не рухнуть в могилу.

Да, я над пропастью бреда
Чувствую силу держаться
за завещание Фредди:
Шоу должно продолжаться!


Рецензии