Когда проходят дни, недели, годы...

                Памяти ушедшему Другу



Когда проходят дни, недели, годы...
А та улыбка, как сейчас!
И пожелтевшие невзгоды,
И тень невысказанных фраз -
Теперь всё в профиль и анфас...

Былые детские обиды
Смешны и боле не верны,
А боль, что больше не увижу,
И руку тоже не пожму,
Как прежде...что теперь ему?

Тебя из пазлов собираю -
Портрет с моих к тебе вестей,
А хочешь, снова поиграем,
Иль поговорим - ты помнишь,
О тебе...

Я знаю, ты привет получишь,
Да только он в один конец...
Ты уж прости, что не был рядом,
Когда нуждался ты во мне.
Не думай плохо о себе...


Я буду помнить о Тебе...


Рецензии