Черные розы... экспромт

Жизнь истощила свой малый ресурс,
Гибельных красок добавив во вкус,
По белым рукам текут тонкие сети,
По белым рукам...Красного цвета,
Прядь черных волос на подушке из шелка,
В черной рамке фото на полке,
Над изголовьем крест из опалов,
На шее нитка из кровавых кораллов,
Белая грудь в черном корсете
Больше не движется, замер и ветер,
Замер огонь на свечке из воска,
Больше не будет импульсов мозга,
Черные розы, в руке лепестки,
И листок со словами: прощай...Прости...


Рецензии
Похоже на мою "Деву печали" ...

Клаус Черное Сердце   23.12.2009 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.