the pretty bloody show

какая жалость, что ты не остался! какая жалость , что ты не пришел. мне показалось, ты бы оправдался, но вот конец the pretty bloody show. я не люблю читать согласно тексту, и я не строю супер сложных схем, я не люблю когда все сводят к сексу, и я не верю прочности систем, которые летят, конечно, к черту, едва ты переступишь за порог и вот уже твои пароли стерты и синим пламенем горит системный блок. я не люблю серьезных отношений, я не люблю сама себя судить, я не приемлю мелочных сомнений, я не люблю делиться и делить. какая жалость  -  ты меня не слышишь, какая жалость - ты уже с другой, какая прелесть- я не стану тише, глупей, слабей да просто никакой. не стану. словно алибанты, мы будем жить в придуманных мирах, и я расскрою все свои таланты, и вырасту в твоих глазах! но не царапает. не злюсь и не скучаю. не плачу, не ревную, не люблю, дни без тебя с тоскою не считаю, ты не поверишь даже не виню!
не вычисляю где ты с кем ты как ты, я не ищу твоих координат, как следователь, не сверяю факты, как композитор, задаю свой такт. какая жалость, ты не сделал вида!а впрочем, знаешь, просто fuck it all. мне так смешно, что даже не обидно, что здесь конец the pretty bloody show


Рецензии
ты гениальна))

Анастасия Калининская   21.11.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.