колокольные сны

Истерия истории
бьется как иволга в клетке.
Это мертвое море и мир не похож на меня.
Балерина в миноре
танцует печальные ветки
прошлогодней судьбы, что глядит свысока из окна...

Колокольные сны.
Истончаюсь в потоке молитвы.
Кувыркаю себя в колесе и колдую любовь.
От грядущей весны
я хочу не стихающей битвы,
и взираю в глаза твои, пьющие стылую кровь...

Я вторичный поэт,
я себя исписал до скелета.
Не умеющий плакать не факт, что умеет смешить.
И желания нет
оставаться на этой планете,
но покинуть ее, в то же время, не стану спешить...

Может, всё же, сумею в себе несебя изменить...


Рецензии
Отлично! У нас появился брат по перу!
Со всей ответственностью это заявляю.

Очень хороший ритм.

Это мертвое море и мир не похож на меня - очень хорошо!

Родя Раскольников   24.02.2009 11:33     Заявить о нарушении