Мой солнечный

Мой солнечный


Мне с тобой сумашедше повезло
Раз в жизни сделала судьба себе  назло

Жизнь мою вдруг в сказку превратила
Тебя, мой солнечный, взяла и подарила

С тех пор несказанно завидую себе
Моё признанье, благодарность, всё судьбе


Теперь в его лучах купаюсь...
Своей душой там исцеляюсь...

К нему "кометой" всегда мчусь
Не думай! С курса не собьюсь,

                ***
Судьба моя....!Тебя БЛАГОДАРЮ!!!
Я каждой капелькой своей, ЕГО люблю!!!


Ljubov' Valentin   


Рецензии
О чем поют сегодня соловьи?
Лишь о любви, лишь о любви...
О чем деревья шепчут на ветру?
О том, что я тебя люблю!
О чем сейчас журчат ручьи?
Лишь о любви, лишь о любви...
О чем всю жизни я молю?
Чтоб ты сказала мне - "Люблю"!

;о)))

Мукеев Жумабек   26.02.2009 18:46     Заявить о нарушении