Истина ч. 4 Родственники

Всем родным и близким мне людям посвящяется...


Нас разделяют потоками лжи
Отрубая живые корни
Кого-то маской из паранджи
А кого-то суют в намордник
Мы отдаляемся друг от друга
Уходя в суету мегаполиса
Иногда удивляясь возрасту друга
Которого помнишь ростом до пояса
Им ведь невыгодно чтобы мы вместе были
Чтобы держались за руки крепко
Посмотри малыш куда мы приплыли
По нам ведь стреляют метко
Наши традиции, нашу историю
Заменили фальшивым бредом
Вдалбливая в нас свою аллегорию
Они ходят за нами следом
Слышишь малыш? Они поют свою песню
Про то, как наш мир ужасен
Куплет за куплетом пропитанный плесенью
Враг твой очень опасен
Знай же малыш, что я буду рядом
И присмотрю за тобою
Буду мешать поить тебя ядом
И спину твою прикрою
Всем моим близким и дорогим людям
Я помогу пустоту заполнить
Знайте, что я не отдам вас на блюде
Душой своей буду вас помнить...


Рецензии