Вечно Жить Не Запретишь...

Я из стали нержавейки
Сделан чудо-кузнецами.
Крепко! Выкован навеки…
На векА. и боги с нами!

Мышцы, правда, проржавели
И нога скрипит без смазки.
Голос слышен еле-еле –
Разработать нужно связки.

Позвоночник на шарнирах,
Не сгибается зараза.
В инквизиторских мундирах
Тело.  И чело без глаза...

Жалко мозга… в этом теле,
Доживая некомфортно –
Не стареет. А на деле
Зло хохочет... льстя притворно.


Рецензии
Чуть-чуть избито, но ровно ХОРОШО!!!..............

Александр Мельничук   22.02.2009 22:40     Заявить о нарушении