Ты ведь видел кровь на лучах рассвета

Ты ведь видел кровь на лучах рассвета,
Ты ступал бесстрашно в чужой покой
И не ждал на вопросы свои ответа,
Ты ведь знал, что не вернешься домой.

Ты тенью прошел во владения света,
Забывая про принципы этого мира,
А в глазах жалкий отблеск простого завета,
Что напела в дороге волшебная лира.


Рецензии