Пятница 13-ое

Число 13, да ещё и пятница,
Бояться нечего, какая разница,
Конечно если ты не пьяница,
Или не полная развратница.

Все эти суеверия – ничто,
Лишь выдумки и совпадения,
Не убедит меня никто,
Я сам 13-го числа рождения.

Кто веру искренно хранит,
И Бога ежедневно прославляет,
Того он от несчастий защитит,
Об этом каждый православный знает.


Рецензии
доступно всё разъяснил, а бояться ещё голландцы...

Сергей Князев 77   10.11.2012 22:51     Заявить о нарушении