Муха

Я муха - свободолюбивая птица
Лечу я, куда захочу
Плевать на условности мне, и границы
Я просто лечу и лечу

Взмываю я вверх с истребителя ревом
И камнем стремительным вниз
Из бездны и в бездну,  ломая оковы
Стремленье - мой вечный каприз

Я крыльями режу сгустившийся сумрак
Как режут ножом мармелад
И вся цепенею от новых задумок
Меня приглашающих в ад


Рецензии