точки песня

белоснежные ветви деревьев
от груза белого тянутся вниз
если в счастье больше не веришь
бесцветной покажется жизнь

Маленькое большое счатье
в слабых руках не удержишь
пустыми слезами не выплакать
верой в победу никого не удержишь



Но неужели это я?
в отражении зеркала
и глядя себе в глаза
мне нечего сказать



Я украл у себя все счастливые дни
я пытался понять что значат они
я писал из года в год пустые строчки
а в души оставались только точки и точки......

Маленькое больное счастье
праздний людей - кровавая бойня
неужели возможно разрываясь,
понять что уже совсем не больно

уставшая птица
разобьется о скалы
ее время настало.......


Рецензии
Мне оно очень нравится.Почему ты его в контакте не опубликовал?

Лера Малышева   24.02.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.