C праздником, мужчины!

Вот светлый праздник
"Именин" мужчин!
Мы всех вас поздравляем!
И мужественности,
Силы и отваги вам желаем!

Дарите женщинам цветы,
Улыбки и подарки,
Детей, внимание
И жизнь свою.
И это лучшее,
Что есть у вас.
"Что не отдал, то потерял"
Несите женщинам
Поддержку,нежность,
Радость и успех.

И именно защита женщины -
Родины, матери, жены,
Сестры, дочери,
И делает вас мужчинами.
Так будьте же ими,
Мужики России!


Рецензии