Сила

ещё вчера себя желела
сегодня подняла я нос
ещё вчера я волком выла
доводя себя до слёз

а нынче днём я поняла
что счастье не удержишь силой
и рученьки свои разжала
и с легкостью его я отпустила

теперь свободно мне как никогда
сломала я привычные страданья
и только утром поняла
кругом прекрасные созданья

и птицы, что шумят вокруг
и ветре что калышет волосы
сказала я- « СЕБЕ Я ДРУГ»
и чаши до верху заполнены

и только так смогу понять
а было ль счастье наяву
иль в грёзах начала тонуть
и чуть я не пошла ко дну

я прожила счастливые минуты
и благодарна богу и судьбе
за те мгновенья и забвенья
что подарил он мне


Рецензии