Я срывала серебро

Я срывала серебро деревьев,
Я ломала прутья - скалы.
Я хотела в море нервов
Опустить свои оскалы.
Только я нашла здесь счастье!
Ты мое одно спасенье.
Я хочу упасть в безвластьи
В нашем чувственном паденьи.
Пульсом к пульсу, дрожь деревьев...
Дрожь полей, как снег, забвенье...
Ворох листьев, ворох перьев...
Я ловлю тебя в скольженьи...


Рецензии