Я смеюсь

 Я смеюсь, а в душе дыра,
 Я смеюсь и смотрю на вас,
Разве можно искать слова,
 Когда слышим глухой отказ.
Разве есть на земле вода,
От которой б смогла я петь?
Алкоголь- это лишь дрова,
Только им суждено сгореть.
И сейчас я смотрю вперед,
А в глазах - ледяная гладь.
Разобьюсь о кровавый лед,
В золотую немую прядь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.