Лестница в небеса

Решили – кто пешком, кто в седле –
Свою Судьбу найти на Земле,
Пустили – каждый – вдаль по стреле
И следом
Пустились за моря, за леса –
Моя стрела ушла в Небеса
И нету.

Пойми: меня уже не спасти,
Ни в долгом сне, ни в добром пути –
Нигде моей душе не найти
Покоя.
Не жги мосты, не рви паруса,
Вот разве… лестницу в Небеса
Построй мне.


Рецензии
Супер!.. Заглядывайте на СОзвучное, буду рада -
http://stihi.ru/2006/03/07-1730
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   20.02.2009 15:41     Заявить о нарушении