Вера, Надежда и...

Встану рано и к реке
Я отправлюсь налегке,
Где купаются нагими
Млечнотелые богини.

Буду тёмною порой
Любоваться их игрой,
А, едва рассвет забрезжит,
Украду у них одежды,

И, когда поднимут шум,
С каждой выкуп запрошу:

С губ приветливой Надежды
Поцелуй сорву я нежный
И без долгой канители
С Веры крест сниму нательный.

Их двоих не задержу
И лишь третьей предложу:

За прозрачною сорочкой
Приходи сегодня ночью,
Разлучи меня с печалью
За крылатые сандалии.

От зари невдалеке
С ней отправимся к реке,
С млечнотелою богиней
Искупаемся нагими.


Рецензии
За крылатые сандалии
Отдать Любови жалко гениталии.

Ерухимович Александр Леонидович   20.02.2009 16:53     Заявить о нарушении
К ВОПРОСУ О ЧИСТОТЕ РИФМЫ

Когда все мысли ниже талии,
На языке лишь гениталии!

Владимир Артамонов 2   21.02.2009 08:58   Заявить о нарушении