Мой мир

Мой мир- тот домик на холме,
мой мир- тот крик, раздавшийся в толпе,
мой мир - бушующий прибой
мой мир - те птицы, что летят домой.
Мой мир- то топит, то держит на плаву
мой мир- всё превращает в иллюзию-мечту.
Мой мир - хрустальный замок, стоящий в облаках
мой мир - разбившийся корабль в несбывшихся мечтах...
Мой мир- огонь. Оставляя всё в углях.
мой мир- туман, рассеянный во снах.
мой мир- звезда, что светит ярче всех!
мой мир - задорный, детский смех.
мой мир ...он  непонятен никому...
мой мир всегда кого-то погружает в темноту,
 Но только я в нём так живу
 Из мрака я на свет иду.
ищу…
люблю…
…и всё всегда чего-то жду


Рецензии