Ты стоял напротив

Ты стоял, ты стоял напротив глаз моих.
Так красив ты был, что я притих
И разглядывал тебя.
Кофе пил, я стоял и тихо кофе пил.
Жаль, что я тебя не угостил,
Хоть тебя не знаю я.

Я жду, когда увижу вновь
Твоё лицо, твой силуэт.
Не расскажу я про любовь,
Она — мой маленький секрет.
Хочу, чтоб долгих пять минут
Ты постоял со мною тут.
А ожидание длинней,
Но расставаний не больней.


Рецензии