Оптимистическая неизбежность

       Каждый звон колоколов - по тебе!
       Он будильником живёт в людской судьбе,
       Неизбежностью, вошедшей при рождении,
       Несомненностью, лишённой обсуждения !
       Боль разлуки уничтожь пониманием
       И с достойным проживи жизнь вниманием!
       Радость встреч воспринимая, как подарочек,
       С уваженьем дожигай свой "огарочек" !
       Завершит ведь круг твоё существо,
       Как проявленное в бренном вещество!
       Лишь воспринялся бы факт, что рождение -
       Уж начало твоего ухождения ..
       А мирскому человечества мнению
       Уж пора претерпеть изменения, -
       Жизнь и Смерть несут регулярное
       Равновесие посредством полярного !
       Мой великий оптимизм восприятия -
       Есть огромная надежда без проклятия !
       Нет причины для несчастья сокровенного,
       Где безвыходность всех ждёт неизменная !
       Привлекательность сомнительна рождения,
       Как страх смерти неуместен в ухождениях !
       От того, как от другого, избавляясь,
       Впредь свободою дыши, наслаждаясь !


Рецензии
Все колокола звонят по нас, таков исход всех. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.02.2009 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понятливость..
Обнимаю взаимно!
Зоя.

Зоя Леждей   20.02.2009 19:45   Заявить о нарушении