Кукует кукушка

               На музыку Sojiro

Кукует кукушка.
Настала пора.
И вишни раскрыли
Свои веера.

Под сенью их белых,
Раскидистых крон
Открылось мне вдруг,
Что в тебя я влюблен.

Кукует кукушка,
Поют соловьи
О нашей с тобою
Прекрасной любви.


Рецензии