наваждение

Я отдаю тебе себя,
Пусть разум шепчет *не спеши!*
А я дарю тебе, любя,
Цветные фантики души.


Дарю цветы своих планет.
Прошу тебя: Ты их храни!
Небесных радуг пересвет.
И серебро своей луны.


О, как же долго я спала!
И как теперь мне всё успеть?
Ведь от такой любви до тла
Могу я запросто сгореть!..


Рецензии