Всплески

Иногда я ненавижу тебя, ты делаешь мне больно, но продолжаю улыбаться, потому что никогда не скажу тебе это. Я знаю, что такое ждать тебя, но в ожидании не дышу до самого рассвета.Мне понятны все мысли твои и, наверное, от этого тебе со мной иногда бывает жутко. Укажи мне того, кто посмел без моего ведома растягивать время, создавать расстояния и промежутки. И я разорву его в мелкие кусочки от бессильной ярости, неужели я недостаточно получила уже? Оголенные провода - нервы, душа замерзает, леденеет, но ходит перед тобой в неглиже. Истинные намерения так прозрачны, так хочется просто быть немножко счастливой. Засушить в гербарий кричащее эго, лишив его обильного полива. Пройти по углям сейчас будет легко, даже не заметив боли. Знаешь, ты слишком быстро пришел, я не успела почувствовать, что я на воле.


Рецензии